Produção Realizada Durante Prova de Prato do Dia 21 de Julho de 2011. O Chef Fred dos Anjos sempre busca o contraste das cores e a valorização de sabores exóticos em conjunto com o clássico.
Bem como a apresentação diferenciada, proporcionando novas experiencias gustativas para os comensais.
 |
Queijo Brie com Geléia de Mel de Cacau |
 |
Espetinho Oriental com Mini Caprese e Brochette de Figo Turco com Manga e Manjericão |
 |
Brochette de Queijo Camebert com Pimenta Dedo de Moça e Rolinho de Manta de Mussarela de Búfala com Recheio de Figo Turco com Manga e Majericão |
Alguns deste produtos podem ser encontrados na Baianidade Gourmet.
Contato: (51) 3333-6839 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| / 8538-7274 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário